Close

¡Batacazo Mundial! Arabia Saudita sorprende a todos y derrota a la Argentina de Messi en Qatar 2022

Argentina cayó 1-2 frente a Arabia Saudita en el inicio de la jornada de este martes por parte del Grupo C de Qatar 2022.

Los argentinos comenzaron bien con un gol de penal de Messi (10), pero para el inicio de la segunda mitad, en cinco minutos los árabes remontaron.

Los goles fueron por parte de Saleh Al-Shehri (48) Al-Dawsari (53). En la siguiente jornada Argentina enfrenta a México y Arabia a Polonia.

98’ Se va a agregar más tiempo y viene un cambio en Arabia. Sale el lesionado Aldawsari y entra Mohammed Al-Burayk.

96’ Aldawsari está tendido en el suelo. Tremendo el golpe que ha recibido de Alowais. Le dio el portero con la rodilla en la cara.

93’ Saque de esquina ahora para Arabia Saudí, que no renuncia al ataque.

90’ Agregan ocho minutos más al partido.

83’ Cabezazo de Messi, sí, fue de Lionel, pero una de las figuras del partido Alowaais detiene.

78’ Qué final de partido nos espera. Argentina quiere, lo intenta, pero no puede con Arabia Saudí.

70’ Cambio en Argentina, sale Tagliafico y entra Acuña.

67’ Amarilla a Almalki por una falta sobre Otamendi. La primera del encuentro.

63’ Se salvó Arabia Saudita. Centro de Rodrigo De Paul, recentra Otamendi remate y de rebote casi Tagliafico, pero el portero ALOWAAIS sacó una mano espectacular.

59’ Triple cambio en Argentina. Salen del campo Romero, el Papu Gómez, Paredes y entran Julian Álvarez, Enzo Fernández y Lisandro.

55’ Argentina no pierde el primer partido de un Mundial desde Italia 1990. Veremos qué ocurre hoy.

52’ ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFF! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Arabia Saudita, Al-Dawsari marca el segundo y el equipo saudí está sorprendiendo al mundo.

50’ Arabia Saudita está mejor este segundo tiempo.

47’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Arabia Saudita, Al-Shehri marca el empate. Sorpresa total, Argentina ahora a remar contracorriente.

Vamos con la segunda mitad del juego…

TERMINA LA PRIMERA MITAD: Argentina está derrotando a Arabia Saudita con gol de Lionel Messi.

48’ Cambio en Arabia Saudita sale Salman Al Faraj y entra Nawaf Al Abid.

45’ Se agregan cinco minutos más al tiempo regular.

43’ Pedían penal los de Arabia, pero el árbitro dice que nada. El jugador se resbaló solo dentro del área.

41’ Tiro libre peligro para Argentina. La albiceleste quiere el segundo.

38’ Salman Al Faraj está recibiendo la atención de los doctores. El juego está parado.

34’ ¡OTRO GOL ANULADO! Ya van tres, enorme pase de Messi, definía Lautaro, pero este si es claro fuera de juego.

32’ Argentina se defiende bien y cuando sale a la contra es un peligro inminente.

28’ ¡ANULADO! No cuenta el gol de Lautaro Martínez por fuera de juego. Nos falta ver el margen de la posición adelantada.

27’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Argentina, Lautaro Martínez hace el segundo luego de un pase magistral de Papu Gómez.

24’ Vení vos y decime que este no quiere ganar el Mundial.

22’ ¡GOL ANULADO! Gran pase de Papu Gómez a Messi, pero el argentino estaba adelantado. Bien sancionado del fuera de juego. Seguimos 1-0.

20’ Poco de Argentina, quitando el gol, la selección albiceleste no ha tenido más jugadas claras.

15’ Momento exacto cuando el VAR llamó al árbitro para revisar el posible y posterior penal.

12’ En Rusia 2018, Messi falló ante Islandia en el partido debut, en esta ocasión muy sereno no erró.

10’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Argentina, Lionel Messi marca su séptimo gol en las Copas del Mundo. El crack del PSG a la izquierda del portero.

Así fue el penal de Messi para el 1-0 frente a Arabia Saudita.

8’ ¡PENAL A FAVOR DE ARGENTINA!

7’ ¡UY! Va al VAR el árbitro sobre un posible penal sobre de Leandro Paredes.

5’ El partido es de Argentina, se defiende Arabia. Por ahora esa es la constante del encuentro.

2’ ¡¡¡MESSSSSSSSI!! Luego de que Lautaro dejó un rebote, la Pulga llegó desde la frontal, remató y el arquero Al-Owais sacó una mano espectacular.

4:00 A.M: ¡ARRANCA EL PARTIDO, ARGENTINA Y ARABIA SAUDITA YA JUEGAN!

3:57 A.M: Ahora vamos con el Arabia Saudita.

3:56 A.M: Suena primero el de Argentina.

3:55 A.M: Ya saltan los equipos a la cancha, pronto sonarán los himnos.

3:53 AM: ¿Será este el Mundial de Argentina? En principio es uno de los grandes favoritos.

3:48 A.M: Argentina quiere igualar el récord de Italia de 37 partidos sin perder, la albiceleste llega con 36.

3:44 A.M: Messi está feliz, ojo Arabia…

3:43 A.M: El recuerdo de Diego Maradona no falta en ningún partido de la albiceleste.

3:34 A.M: Argentina es gran favorita para llevarse el encuentro.

3:30 A.M: Y sí… Todos estamos de acuerdo con esa pancarta, gracias Messi por tu fútbol.

3:26 A.M: Ya saltó a calentar la Albiceleste… Messi se prepara para su quinto Mundial.

3:25 A.M: La afición de Argentina está a tope en el Lusail.

3:20 A.M: Así fue la llegada de la selección de Argentina al estadio con Messi a la cabeza.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Argentina: Dibu Martínez; Nahuel Molina, Cuti Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Papu Gómez; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María.

Arabia Saudita: Al-Owais; Abdulhamid, Al-Tambakti, Al-Bulaihi, Al-Shahrani; Al-Malki, Kanno, Al-Faraj; Al-Dawsari, Al-Buraikan y Al-Shehri.

LA PREVIA

Todo a punto para el gran día del debut: Lionel Messi entra en acción con Argentina en el Mundial de Catar-2022 el martes con el duelo ante Arabia Saudita (4:00 A.M) en Lusail, en el estadio que acogerá el 18 de diciembre la final del torneo.

Desde su llegada a Doha en la noche del miércoles al jueves, cada movimiento de Messi ha generado expectación, especialmente cuando se disparó la preocupación al no ejercitarse con el grupo en la práctica del viernes y comenzar con retraso y con trabajo diferenciado en la del sábado.

Desde la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) tranquilizaron sobre el estado físico del jugador, que estará en principio en el once de Lionel Scaloni para vivir su quinta fase mundialista, igualando el récord del grupo de astros que llegan a esa cifra.